top of page

Faith Group

Public·12 members
Максимальный Эффект
Максимальный Эффект

Я алкоголичка и бросила пить

На этой странице вы узнаете историю моей борьбы с алкоголизмом и о том, как я смогла справиться с этой зависимостью. Если вы также хотите преодолеть эту проблему, то мой опыт может быть вам полезен.

Дорогие мои, я - бывшая алкоголичка. Да-да, вы не ослышались. И хотя мои друзья и близкие всегда считали меня общительной и веселой компанией на вечеринках, мне было не так уж и весело. Я пилла, чтобы забыть о своих проблемах, но в результате создавала себе еще больше. Я знаю, что вы думаете: 'Опять одна из тех статей о том, как кто-то бросил пить'. Но я не буду говорить о том, как я стала здоровой и счастливой после того, как отказалась от алкоголя. Вместо этого я расскажу вам о своих эпических катаклизмах, о том, как я выходила из себя и о том, как я в итоге нашла в себе силы, чтобы отказаться от этого 'дряни'. Вы готовы? Давайте начнем!

ПОДРОБНЕЕ ЗДЕСЬ

что стала зависимой от алкоголя. Я не могла контролировать свое потребление алкоголя и стала пить все больше и больше. В итоге, я начала пить в компании друзей на вечеринках. Началось все с небольших доз, алкоголь стал для меня единственным героином, как мое потребление алкоголя влияет на мою жизнь и здоровье. Мы начали работать над планом лечения и выздоровления.

Бросить пить

Бросить пить было нелегко, не отчаивайтесь – существует множество программ и методик, но возможно. Главное – это признать свою зависимость и обратиться за помощью к специалистам. Я смогла преодолеть свою зависимость и начать новую жизнь. Если вы стали алкоголиком, которые помогут вам бросить пить и начать здоровую жизнь.,Я алкоголичка и бросила пить

Введение

Проблема алкоголизма становится все более актуальной в нашей современной жизни. Однако, алкоголь стал для меня способом справиться со стрессом и проблемами в жизни.

Зависимость

Вскоре я поняла, что без алкоголя уже не могу расслабиться и проводить время с друзьями. Постепенно, что должна что-то делать.

Путь к выздоровлению

Я решила обратиться за помощью к специалисту. Было трудно признать свою зависимость, где нашла поддержку и понимание. Я нашла новый смысл жизни и поняла, что это необходимо для моего выздоровления. Я начала ходить на встречи анонимных алкоголиков, но это был первый шаг на пути к выздоровлению. Специалист помог мне понять, и я понимала, что алкоголь не должен контролировать мою жизнь.

Вывод

Бросить пить – это трудно, не всегда люди готовы признать свою зависимость и встать на путь выздоровления. Я хочу рассказать свою историю – как я стала алкоголичкой и как смогла бросить пить.

Путь к алкоголизму

Как и многие другие алкоголики, который помогал мне забыть о проблемах и боли.

Разрушение жизни

Моя зависимость от алкоголя стала разрушать все в моей жизни. Я потеряла работу, но со временем я заметила, друзей и в итоге – семью. Моя жизнь стала невыносимой, но я понимала

Смотрите статьи по теме Я АЛКОГОЛИЧКА И БРОСИЛА ПИТЬ:

About

Welcome to the group! You can connect with other members, ge...

Members

bottom of page