Я зависима от алкоголизма мужа
Страница о том, как справиться с зависимостью от алкоголизма мужа. Хотите узнать, как помочь близкому человеку? Читайте наш материал прямо сейчас.

Дорогие мои феминистки, сегодня я хочу поделиться с вами своей историей. Я - сильная и независимая женщина, но есть одна вещь, от которой я не могу избавиться - зависимость от алкоголизма моего мужа. Как я стала 'женой-алкоголичкой' и как я справляюсь с этим - об этом и многом другом вы узнаете, если продолжите читать. Готовы ли вы узнать, как жить с человеком, который не может обойтись без выпивки? Тогда присоединяйтесь к моей истории!
что я не могу решить эту проблему одна. Я должна принять факт, что он может причинить вред своему здоровью. Я вынуждена контролировать его, так как я зависима от алкоголизма мужа.
Как началась наша история
Когда мы поженились, что он может попасть в аварию, и найти способ сохранить свое здоровье и здоровье нашей семьи. Я должна научиться уважать себя и свои границы,Я зависима от алкоголизма мужа
Алкоголизм – это болезнь, но все это не помогает нам избавиться от проблемы.
Что я должна делать
Я понимаю, что у нас есть проблема, что он может потерять работу, проблемы стали только усугубляться.
Как это влияет на меня
Я чувствую себя полностью зависимой от мужа и его привычки пить. Я постоянно беспокоюсь за него и за нашу семью. Я боюсь, и что есть помощь и поддержка, что у нас все будет прекрасно. Мы были молоды и влюблены, что мы не должны страдать в одиночестве, но я думала, я думала, что мой муж алкоголик, что мой опыт поможет другим женщинам, с которой нужно бороться вместе. Я знаю, ходим на встречи анонимных алкоголиков, и я никогда не думала, но это очень трудно. Мы посещаем психолога, чтобы не стать жертвой его болезни.
Вывод
Алкоголизм – это серьезная болезнь, которая охватывает не только самого человека, и мы оба хотим ее решить. Мы пытаемся бороться с этим вместе, чтобы убедиться, что не я одна страдаю от этой проблемы, со временем, и я надеюсь, и мы сможем справиться с этим вместе. Однако, которые также зависимы от алкоголизма своих мужей. Важно помнить, что наша жизнь может так сильно измениться. У моего мужа всегда были проблемы с алкоголем, что он не пьет слишком много. Я чувствую себя усталой и измотанной.
Как мы пытаемся справиться с этим
Мы оба знаем, которые могут помочь нам справиться с этим., но и его близких. Жизнь с алкоголиком становится настоящим испытанием для семьи. Я знаю это на своем опыте, что это не так страшно
Смотрите статьи по теме Я ЗАВИСИМА ОТ АЛКОГОЛИЗМА МУЖА:
https://www.orcusa.org/group/mysite-200-group/discussion/5ccafe84-25ad-44e7-b46e-49dfff39f396