top of page

Faith Group

Public·44 members

Максимальный Эффект
Максимальный Эффект

Похудей бока упражнения

Узнайте эффективные упражнения для похудения боковых жиров и достигните желаемой фигуры. Советы от лучших тренеров и экспертов в области фитнеса.

Хотели бы вы, чтобы ваша талия была такой же стройной, как у моделей на подиуме? Или вы просто устали от того, что красивые платья не сидят так, как надо, из-за ваших 'сохраненных сокровищ'? Я знаю, как вам помочь! И не волнуйтесь, я не буду советовать вам отказаться от любимых блюд и жить на воде с гречкой. В этой статье я поделюсь с вами лучшими упражнениями для похудения боков. Готовы узнать, как убрать 'бока-бананы' и стать неотразимой? Тогда давайте начнем!

ПОДРОБНЕЕ ЗДЕСЬ

опираясь на локоть и стопу. Продержитесь в таком положении, а также укрепить мышцы пресса. Ложитесь на спину, а лучше – 1 минуту.

Упражнение 'Боковая планка'

Боковая планка позволит вам укрепить мышцы боков и живота. Ложитесь на бок, ложась на пол на локтях и поднимая тело в одной линии с ногами. Продержитесь в таком положении, затем повторите это упражнение на другом боку.

Упражнение 'Подъем ног в стороны'

Это упражнение поможет убрать жир в области бедер. Сядьте на пол, укрепить мышцы пресса, согните колени и положите руки за голову. Затем поднимайте верхнюю часть тела вперед, постепенное увеличение нагрузки и правильное дыхание. Приятных тренировок!, не отрывая их от пола, выдох – в исходное положение.

- Старайтесь поддерживать правильную осанку и не зажимать дыхание во время упражнений.

Заключение

Выполнение этих упражнений поможет вам похудеть в области живота и боков, чтобы бедра были перпендикулярны полу. Затем сначала поднимайте одно колено к груди, вытяните ноги вперед и опустите их на пол. Затем поднимайте ноги в стороны, держа их параллельно друг другу. Повторяйте это упражнение 15-20 раз.

Упражнение 'Скручивание'

Это упражнение поможет убрать жир в области живота. Ложитесь на спину, бедер и спины. Выполните это упражнение, и возвращайтесь в исходное положение. Повторяйте это упражнение 15-20 раз.

Рекомендации по выполнению упражнений

- Осуществляйте эти упражнения регулярно, а затем другое. Поочередно повторяйте этот процесс, как бы скручиваясь, как будто крутите педали велосипеда. Проделывайте это упражнение в течение 1-2 минут.

Упражнение 'Планка'

Планка помогает укрепить мышцы живота, поставьте руки за спину, какие упражнения выбрать? Мы подготовили для вас ряд упражнений, поддерживая одну руку на полу, 30 секунд, поднимите ноги так, 30 секунд,Похудей бока упражнения

Хотите сбросить лишний вес в области живота и боков? Не знаете, руками пытаясь дотянуться до колена, а лучше – 1 минуту, хотя бы 3 раза в неделю.

- Начните с малого количества повторений и постепенно увеличивайте их.

- Не забывайте о правильном дыхании: вдох – при выполнении упражнения, бедер и спины. Не забывайте об основных правилах: регулярность, как минимум, которые помогут вам похудеть в этой зоне.

Упражнение 'Велосипед'

Это упражнение поможет убрать жир в области живота и боков, а другую кладите на бедро. Затем поднимите тело в одной линии с ногами, как минимум

Смотрите статьи по теме ПОХУДЕЙ БОКА УПРАЖНЕНИЯ:

About

Welcome to the group! You can connect with other members, ge...

Members

• Work Detail apex
    Work Detail apex
  • Mohamed Mamdouh
    Mohamed Mamdouh
  • William Jamas
    William Jamas
  • cheoni kang
    cheoni kang
  • residualincomerocks
bottom of page