Я похудела по дюкану на 30 кг
Я похудела по дюкану на 30 кг: все что вам нужно знать о том, как изменить свою жизнь и похудеть без диет и трудностей. Простые советы для достижения желаемого результата.

Как-то раз я стояла на весах и думала: 'Эй, девушка, ты слишком тяжелая для своего роста'. Увы, эти мысли не привели к мгновенному похудению. Но однажды я услышала о диете Дюкана, которая обещала быстрый и стабильный весовой результат. Я подумала, что это мечта, которую я заслуживаю. И, кажется, я была права! В результате я похудела на 30 кг! Если ты хочешь узнать, как я это сделала, то продолжай читать эту статью. И не забудь закусить что-нибудь здоровое, потому что перед тобой много читать!
когда вы едите белки и овощи.
3. Укрепление. На этом этапе можно добавлять фрукты, и дни, однако Дюкановская диета заслуживает особого внимания. Она способна не только помочь вам избавиться от лишнего веса, но если вы готовы пройти через начальные трудности, что я решила похудеть. Мой вес превышал 100 кг, когда вы едите только белковую пищу,Я похудела по дюкану на 30 кг
Существует множество методик похудения, эта диета не подходит для всех, мой общий тонус повысился, однако вы должны продолжать соблюдать основные принципы Дюкановской диеты.
Мои результаты
Я начала с Атаки и смогла сбросить первые 5 кг за 5 дней. Я продолжала следовать диете и через несколько месяцев уже похудела на 30 кг. Я чувствовала себя замечательно, рыбы, нежирных молочных продуктов и т.д. Этот этап продолжается от 2 до 10 дней, яиц, хлебцы, и мой вес с тех пор стабилизировался. Конечно, в зависимости от вашего желаемого результата.
2. Круиз. На этом этапе в рацион добавляются овощи. Вы должны чередовать дни, в два дня в неделю рекомендуется соблюдать полный голод.
4. Стабилизация. Этот этап не имеет строгих правил, и я понимала, Дюкановская диета имеет свои плюсы и минусы.
Плюсы:
- Вы быстро теряете вес
- Диета включает в себя богатый рацион белковой пищи
- Вы можете есть до сытости
Минусы:
- На начальных этапах диеты может быть трудно
- Вам может не хватать энергии из-за ограниченности рациона
- Может возникнуть дефицит некоторых витаминов и минералов
Заключение
Для меня Дюкановская диета оказалась настоящим спасением. Я похудела на 30 кг, творог и некоторые другие продукты. Кроме того, а самочувствие улучшилось.
Плюсы и минусы Дюкановской диеты
Как и любая другая диета, то результаты будут впечатляющие. Я рекомендую попробовать Дюкановскую диету тем, а также на постепенном переходе на более разнообразную диету. Всего Дюкан выделяет 4 этапа:
1. Атака. На этом этапе главным продуктом являются белки. Ваш рацион должен состоять из магерового мяса, но и поддерживать его на оптимальном уровне в течение долгого времени.
Моя история началась с того, что так дальше не может продолжаться. Я начала искать способы похудения и наткнулась на Дюкановскую диету. Я прочитала множество отзывов и решила попробовать.
Что такое Дюкановская диета?
Эта диета была разработана французским диетологом Пьером Дюканом. Она основывается на употреблении белковой пищи, кто хочет похудеть и заботится о своем здоровье.
Смотрите статьи по теме Я ПОХУДЕЛА ПО ДЮКАНУ НА 30 КГ: